ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chocolate ao leite picado
- 1 xícara de chocolate branco picado
- 1 xícara de castanha do Pará picada
- 1 xícara de passas de uva preta passadas na farinha
- 250g de chocolate ao leite para a cobertura
- .
modo de preparo
Leve à batedeira , com o batedor de massas pesadas, a margarina com o açúcar e vá juntando os ovos, a baunilha, a mistura de farinhas e por fim o fermento.
Retire da batedeira e misture os chocolates, as castanhas e as passas.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou até dourar.
Cubra o brownie ainda quente com o chocolate de cobertura picado, para que derreta e possa ser espalhado em cima.
Corte o brownie em cubos e retire-os da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário