03 dezembro, 2011

Bolo de Cenoura da Dulce

ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de açúcar
  • 2 copos de óleo
  • 8 ovos
  • 2 colheres de fermento químico (pó royal)

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • Chocolate granulado
  • manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos e as cenouras cortadas em cubos pequenos. Depois que estiver uma massa bem homogênea, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento mexendo com uma colher grande.
Unte uma forma de aproximadamente 30x60 (grande) e leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
Para a cobertura, prepare um brigadeiro com o leite condensado e o achocolatado. Jogue por cima salpique chocolate granulado. E sirva a seguir. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário